Ortsverein Kneheim-Nieholte

Herzlich willkommen auf unserer Seite!

WAS IST BEI UNS LOS?

Über unsere Aktionen und Aktivitäten berichten wir regelmäßig in den sozialen Kanälen bei Facebook und Instagram. Wir laden dich herzlich ein, dich dort über unser Vereinsleben zu informieren.

Zusätzlich zu den Veröffentlichungen in den sozialen Medien veröffentlichen wir auch in unregelmäßigen Abständen einen Newsletter, um auch möglichst alle Kneheimer und Nieholter (und solche, die es mal waren oder es noch werden wollen) auf dem Laufenden zu halten. Der Newsletter wird über eine Verteilerliste per WhatsApp-Nachricht verschickt. Die Anonymität wird dabei über die Nutzung einer "Broadcast"-Funktion sichergestellt, sodass niemand der Empfänger sehen kann, wer den Newsletter ebenfalls bezieht.

Wenn du ebenfalls den Newsletter abonnieren möchtest, sende bitte eine E-Mail mit deiner Mobilfunknummer an m.moorbrink@ortsverein-knni.de. Wir freuen uns darauf, dich stets "up to date" zu halten!